소고기국뿐만 아니라...
다른 찌게 끓일때 넣어도 좋은 양념 입니다
해놓고 사용해보세요
두태기름은 식육점에가시면 그냥 줍니다
두태기름이 구수하게 만듭니다
다데기 (다른 단어는 없을까??)
소고기삶아 결대로 찢어서 대파,고사리,콩나물등 소고기국을 끓일때 놓습니다
'**재미있는세상** > 모든상식 & 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 사진촬영기법2부 (0) | 2017.09.23 |
---|---|
[스크랩] 사진촬영기법1부 (0) | 2017.09.23 |
변비에 상추국 체험담 (0) | 2017.06.17 |
목살&호박 새우젓찌게 (0) | 2017.06.17 |
제육복음 기본장(유명강사 레시피) (0) | 2017.06.03 |