오늘은
어부인이 김장하는데....
뒤에서 조금 도움은 되었는지 모르겠지만....
갈치김치와 갓김치....
숙성이 필요한재료지요?
1년 밑반찬 하나는 완성 되었습니다
김장끝나고 수육에 소주 마셔야되는데...
저희들은 먹다남은 양주에 와인에 지인이 준 송이 안주로 피로를 풀어봅니다
'**재미있는세상** > 모든상식 & 요리' 카테고리의 다른 글
불닭발 양념 (0) | 2021.01.07 |
---|---|
잡채 만들어봐요 (0) | 2020.06.24 |
대구 경북의 대표음식 막창장 레시피 (0) | 2018.10.13 |
모든 양념 레시피 (0) | 2018.02.19 |
[스크랩] 촬영기법 (0) | 2017.09.23 |