**재미있는세상**/모든상식 & 요리

올해 농사끝...김장..

빈손 허명 2019. 11. 23. 23:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘은

어부인이 김장하는데....

뒤에서 조금 도움은 되었는지 모르겠지만....

갈치김치와 갓김치....

숙성이 필요한재료지요?

1년 밑반찬 하나는 완성 되었습니다

 

김장끝나고 수육에 소주 마셔야되는데...

저희들은 먹다남은 양주에 와인에 지인이 준 송이 안주로 피로를 풀어봅니다

'**재미있는세상** > 모든상식 & 요리' 카테고리의 다른 글

불닭발 양념  (0) 2021.01.07
잡채 만들어봐요  (0) 2020.06.24
대구 경북의 대표음식 막창장 레시피  (0) 2018.10.13
모든 양념 레시피  (0) 2018.02.19
[스크랩] 촬영기법  (0) 2017.09.23