짜장(30~40그릇)
1.돼지기름(프로정제돈지) 끓을때
2.감자(폭25cm작은소쿠리)3분의2
3.양파,양배추반반 소쿠리 2개반
4.짜장 2국자반 넣어 뽀글뽀글벌집모양될때
5.물넣어 끓이다 거품걷어내고
소금 0.5 설탕 1 미원 0.5 국자 넣어 맛보고
6.마지막 갈분 조금씩 넣으면 걸죽한상태 확인완료
1.돼지기름(프로정제돈지) 끓을때
2.감자(폭25cm작은소쿠리)3분의2
3.양파,양배추반반 소쿠리 2개반
4.짜장 2국자반 넣어 뽀글뽀글벌집모양될때
5.물넣어 끓이다 거품걷어내고
소금 0.5 설탕 1 미원 0.5 국자 넣어 맛보고
6.마지막 갈분 조금씩 넣으면 걸죽한상태 확인완료