야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
|
출처 : 아름다운 노래사랑
글쓴이 : 회장 원글보기
메모 :
'**재미있는세상** > 모든상식 & 요리' 카테고리의 다른 글
대게 찌는 방법 (0) | 2011.12.20 |
---|---|
[스크랩] 닭백숙을 아주 맛있게 만드는 [비법] (0) | 2011.12.05 |
[스크랩] 27가지 양념장 만들기 [비법] (0) | 2011.12.05 |
[스크랩] 생선조림 맛있게 만드는 8가지 양념장[비법] (0) | 2011.12.05 |
[스크랩] 모든 양념장 말들기 비법 (0) | 2011.12.05 |