**재미있는세상**/맛집&카페 소개

주향생고기

빈손 허명 2022. 5. 12. 21:22

경산에는 육 사시미가 유명합니다

일명 "뭉티기"라 하지요

뭉티기 전문집이 참 많아요

그중 고기가 좋은집 양념이 좋은집

다양하지만 제일 전통있는집이 퇴근길이 가장 전통있는 생고기 집입이다

뭉티기는 오늘 잡은 소 한마리에 나오는 양이 소량이라 더 희소 가치가 있답니다

오늘 이집 양념과 생고기 질로서 빠지지 않습니다.

개업한지 6개월되었다 합니다

초심잃지 말고 이대로 한다면......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'**재미있는세상** > 맛집&카페 소개' 카테고리의 다른 글

미진식당  (0) 2022.05.14
신평 흑염소  (0) 2022.05.14
대장금 약선관(춘산식당)  (0) 2022.05.12
만수수산  (0) 2022.05.01
1년만에... 다시 삿갓버섯식당에...  (0) 2022.05.01