경산에는 육 사시미가 유명합니다
일명 "뭉티기"라 하지요
뭉티기 전문집이 참 많아요
그중 고기가 좋은집 양념이 좋은집
다양하지만 제일 전통있는집이 퇴근길이 가장 전통있는 생고기 집입이다
뭉티기는 오늘 잡은 소 한마리에 나오는 양이 소량이라 더 희소 가치가 있답니다
오늘 이집 양념과 생고기 질로서 빠지지 않습니다.
개업한지 6개월되었다 합니다
초심잃지 말고 이대로 한다면......
ㆍ
'**재미있는세상** > 맛집&카페 소개' 카테고리의 다른 글
미진식당 (0) | 2022.05.14 |
---|---|
신평 흑염소 (0) | 2022.05.14 |
대장금 약선관(춘산식당) (0) | 2022.05.12 |
만수수산 (0) | 2022.05.01 |
1년만에... 다시 삿갓버섯식당에... (0) | 2022.05.01 |