야미....
대박 예감입니다
한때는
영남대앞 맛집으로 소문 났던 돈먹고 삼겹살이 사라지고 새로이 개업을 합니다
맛도 음식도 유행따라 바뀌듯,...
요즘 우대갈비라고 유행하나 봐요
두툼한 덜미살과 삼겹... 우대갈비를 큰 항아리에서 초벌구이 후 숯불에 구이를 합니다
정식 개업하기전 다녀 왔습니다
소스도 괜찬고, 된장찌게도 집에서 끓인듯 맛이 좋습니다
누님이 "운이 좋고 지금 가득한 기를 가진 동생이 마수를 해주면 좋겠다"하여
조카를 위하여 시원하게 마수를 하고 왔습니다
대박을 기원합니다
항아리에서 초벌되는 삼겹과 우대갈비
'**재미있는세상** > 맛집&카페 소개' 카테고리의 다른 글
선유도 밤바다 (0) | 2021.10.04 |
---|---|
미남장어 (0) | 2021.09.25 |
산골 농장식당 (0) | 2021.09.13 |
모든 분 여기 모시고 싶다 (0) | 2021.09.11 |
한실정 (0) | 2021.09.07 |