폐암에 좋은 여러가지 요법.
체질에 따라 약간씩 加減해서 사용하세요.
<<<토종약초 모음>>>
* 느릅나무뿌리껍질(유근피), * 토종오가피뿌리, * 겨우살이,
* 청미래덩굴뿌리, * 부처손, * 꾸지뽕나무,
* 야생오미자(꿀물로 버므려서볶아 절구에 간것-오미자씨가 깨지게함),
* 상백피(야생뽕나무뿌리껍질-꿀물에버므린후 볶은 것),
* 백출(쌀뜬물에 담근후 말려사용)* 감초, * 생강, * 대추 약간(씨빼고 사용)
* 국산 맥문동(거심한것) * 야생 영지
<<<복수찰때는>>>
* 질경이 전초 - 추석전후 질경이씨가 흩어지기 직전에 전초 채취한 것
* 겨우살이 - 11월 말에서 2월초 채취한 것
* 까마중 - 늦가을 열매가 가맣게 달린 전초채취한 것 각 20 - 30g에 생수 2 L 를 2시간 이상 다려 3- 5회 복용
<<<음료수 :>>>
* 산야초 백초효소를 생수(깊은 산속 옹달샘) 3-5배 희석해서 수시(하루 5회 이상)로
마시게함 ---> 통증이 현저히 감소함
* 생수 * 감잎차 - 비타민 C 보충
<<<채소 : 친환경농산물>>>
* 토마토(열탕에 담근후 껍질 벗겨 올리브유 넣고 요리) * 양배추 * 딸기
* 수박 - 특히 암환자에게 좋음. 단 차게 냉장하지 말고 물에 담근것이 좋음. 아니면 사온 그대로
* 고추 * 당근 * 양파 * 감자 * 표고 (버섯은 나무에서 재배한 것만 사용)
* 마늘 * 브로콜리 * 시금치 (엽산과 엽록소가 많아 폐암에 특히 좋다)
<<< 밥 : 친환경 곡물 >>>
아침은 요료법 1컵 마시고 30분 후에 산야초 백초효소1컵. 건강죽 약간.
밥물과 국물은 생수로
* 7분도 쌀 - 현미찹쌀, 조, 콩, 수수, 옥수수 파쇄한 것, 발아현미, 돔보콩 등
* 국과 찌개 된장+표고버섯, 청국장+감자+양파, 황태국, 냉이국, 물김치
* 수제비국 - 우리밀, 뽕잎가루, 도토리가루, 함초, 친환경채소(감자, 당근, 파, 호박, 마늘)
* 음식의 간을 맞출때는 유황오리약간장 (사리장-유황오리,밭마늘,유근피, 죽염, 서목태로 만든 간장) 또는 9회죽염 그리고 미네랄 소금, 함초
* 채소샐러드 - 키위소스+뿌리채소 채썬것 + 잎채소 채썬것
* 기름은 천안 호두기름 사용.
* 고기와 생선 - 유황오리고기, 다슬기, 조기, 황태
<<< 자연 건강 운동 >>>
* 숲속 걷기 - 소나무 숲, 참나무 숲 * 풍욕 - 하루 5 -11회 반드시 시행 할 것
* 냉온욕 - 가능하면 * 붕어운동 - 수시로 * 모관운동 - 수시로
* 합장합척운동 - 수시로
<<< 자연요법 >>>
* 복부 된장 찜질 * 쾌변을 위해 관장법을 시행
(준비물 : 생수, 뜨거운물, 마그밀5-10cc, 죽염5-10g, 관장기, 도자기 또는 유리그릇.올리브기름) 500 - 1000 cc 주입 - 물온도 27도
* 상태에 따라 토란고약요법 또는 겨자찜질요법
* 요료법 - 아침 일어나자마자 처음 오줌 한컵 마심 (처음나오는 오줌과 끝에 나오는 오줌은 버리고 중간오줌)
* 쑥뜸요법 매일 시행 - 수지기본방 + A33 + C1
남자 7 - 11 장
여자 8 - 10 장 뜬다.
우선 말굽버섯10g 꾸찌뽕나무 뿌리 20g을 4리터 정도의 물에 넣어서 2리터가 되게끔 달입니다,,
그렇게 달인 물을 식후에 하루세잔씩 드시는데,,.. 여기서,,중요한게,, 꾸찌뽕나무 기름을 한스푼 희석하여 드시면 됩니다,, 위의 복용법은 실제로 폐암말기 환자분이 상기 복용법대로 드시고 5~6개월 지난 현재,, 종양이 번지지도 않으시고 stop된 상태라고 합니다,,(종양이 더이상 번지지 않고 stop만 되어있어도 살아가는데에는 아무런 지장이 없습니다,,
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